Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura e cotta che viene prodotto esclusivamente grazie al latte fresco intero di pecora.
Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura e cotta che viene prodotto esclusivamente grazie al latte fresco intero di pecora.
IL CONSORZIO DEL PECORINO ROMANO
La gestione del Pecorino Romano è assicurata dal Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano. Fanno parte del consorzio più di 12.000 aziende di cui 11.000 con sede in Sardegna. Con una produzione media annuale di 22.000 tonnellate è il quarto formaggio italiano più esportato all’estero (USA).
LO STILE
La campagna pubblicitaria per la promozione del Pecorino Romano è presente negli aeroporti di Cagliari Elmas, Alghero e Olbia.
Si tratta di una campagna multisoggetto che abbiamo denominato nella versione italiana “Spettacolo della Natura” e “Alla Salute”. Nella versione inglese “A Masterpiece of Nature” e “Cheers!”.
Oltre alle affissioni abbiamo realizzato i video promozionali sempre veicolati attraverso il circuito degli spazi multimediali degli aeroporti.